Oxido de Zinc 1Kg  (1.00000000)

Marca: drogueriaelbarco
Código del producto: Oxido de Zinc 1Kg
Disponibilidad: En stock
Precio: 8.95€ Precio unicamente en tienda online

En esta pagina podras encontrar y descargar las fichas tecnicas y de seguridad de los productos que vende Drogueria el Barco.

Use Ctrl+f y escriba el nombre del producto para buscar su ficha.

 

 

Cosmética - Oxido de Zinc 1Kg

El óxido de zinc es un compuesto químico de color blanco, se lo conoce como zinc blanco. Es poco soluble en agua pero muy soluble en ácidos. Se usa como pigmento e inhibidor del crecimiento de hongos en pinturas, como rellenador en llantas de goma y como pomada antiséptica en medicina. Alta capacidad calorífica. Acelerador y activador para la vulcanización del caucho. Pigmento protector de la radiación ultravioleta.

Se utiliza en la formulación de medicamentos, cosméticos, cementos dentales, compuestos de zinc, catalizadores, ferritas, varistores. Su aplicación en dermatología es esencial para la terapia en afecciones de la piel. Su capacidad para neutralizar ácidos y su comportamiento como bactericida moderado lo convierten en el componente ideal en cremas antisépticas para el tratamiento y prevención de la irritación en la piel de los bebés. Es de aplicación en formulaciones cosméticas hipoalergénicas para el cuidado de la piel y el cabello. Protector de la radiación solar en preparaciones medicinales, pantallas solares y cosméticas.

 

 

Escribe una opinión

Tu nombre:


Tu opinión: Nota: HTML no es traducible!

Puntuación: Malo           Bueno

Introduce el código en la casilla inferior:



Productos relacionados (5)

Blog Oficial de Droguería el Barco